dilluns, 6 de juny del 2011

5- Claudia de P4

EMPANADILLAS  CASA YAYA CLAUDIA

INGREDIENTES
2 HUEVOS COCIDOS
4 LONCHAS JAMON DULCE
1 SOBRE DE QUESO RALLADO AL GUSTO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
1 CEBOLLA
1 SOBRE DE OBLEAS PARA EMPANADILLAS

PREPARACION
COGEMOS LA CEBOLLA  Y LA PASAMOS POR LA PICADORA HASTA QUE QUEDE BIEN FINITA LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE Y LA DORAMOS.
RETIRAMOS LA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN LA PICADORA, AÑADIMOS LOS HUEVOS, EL JAMON, EL QUESO Y EL TOMATE. CUANDO QUEDE UNA MASA
AL GUSTO DE CADA UNO RELLENAREMOS LAS OBLEAS DE EMPANADILLA. UNA VEZ RELLENADAS TODAS LAS FREIREMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE 

BIEN CALIENTE, RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LAS COLOCAREMOS EN PAPEL ABSORBENTE.
UMMMMMMMMMMMMM   ÑAM A COMER PROBARLAS VEREIS QUE BUENAS Y A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.

DIFICULTAD
FACIL Y RAPIDO

ALUMNA: CLAUDIA
CURSO: P4

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada