EMPANADILLAS CASA YAYA CLAUDIA
INGREDIENTES
2 HUEVOS COCIDOS
4 LONCHAS JAMON DULCE
1 SOBRE DE QUESO RALLADO AL GUSTO
4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
1 CEBOLLA
1 SOBRE DE OBLEAS PARA EMPANADILLAS
PREPARACION
COGEMOS LA CEBOLLA Y LA PASAMOS POR LA PICADORA HASTA QUE QUEDE BIEN FINITA LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE Y LA DORAMOS.
RETIRAMOS LA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN LA PICADORA, AÑADIMOS LOS HUEVOS, EL JAMON, EL QUESO Y EL TOMATE. CUANDO QUEDE UNA MASA
AL GUSTO DE CADA UNO RELLENAREMOS LAS OBLEAS DE EMPANADILLA. UNA VEZ RELLENADAS TODAS LAS FREIREMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE
BIEN CALIENTE, RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LAS COLOCAREMOS EN PAPEL ABSORBENTE.
UMMMMMMMMMMMMM ÑAM A COMER PROBARLAS VEREIS QUE BUENAS Y A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.
DIFICULTAD
FACIL Y RAPIDO
ALUMNA: CLAUDIA
CURSO: P4
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada